Меню

Мать мыла полы сын подглядывал



Сын подглядывал за мамой а она его спалила

ПОДГЛЯДЫВАЛ ЗА МАМОЙ А СЕСТРА ЕГО Подробнее

«ТВОЙ БРАТ ТАК УМЕЕТ»Короткометражный фильм Подробнее

«Маме так осточертело носить трусики..» Волк с Уолл-стрит Подробнее

Мой отец КАЖДУЮ НОЧЬ заходит в мою СПАЛЬНЮ Подробнее

Мама застукала сына Подробнее

Подглядывает за соседкой Подробнее

Подглядывал из шкафа! Недооценённое Подробнее

Подглядывает за соседкой Подробнее

Подглядывает за соседкой Подробнее

Ренато подглядывает за Маленой — «Малена» отрывок из фильма Подробнее

Ты подсмотрел мою пилотку? Подробнее

Пацан целует сестру и мать. Мы Миллеры. (8/10) | 2013 | HD Подробнее

Она. Пусть говорят. Выпуск от 29.02.2016 Подробнее

Сестра делала это пока я спал Подробнее

МАМА застала нас с отчимом за ЭТИМ Подробнее

Моя старшая СЕСТРА хотела сделать со мной ЭТО Подробнее

Мужское / Женское — Побег к маме. Выпуск от 23.08.2017 Подробнее

Мать за сына (Фильм 2018). Мелодрама @ Русские сериалы Подробнее

ФИЛЬМ- Подглядывал за мамой, а сестра его. Подробнее

Мужское / Женское — Верните маму. Выпуск от 31.03.2017 Подробнее

Источник

Странное поведение сына 15-и лет

Вынуждена обратиться за помощью, т. к., проблема довольно деликатная и поговорить о ней со знакомыми или родными я стесняюсь. На самом деле не понимаю, как это могло случиться, как и почему могло до такого дойти, но тем не менее.
Мне стыдно в этом признаться, но создается впечатление, что мой сын подсматривает за мной, т. е. Стремиться увидеть меня без одежды и в целом его отношение ко мне, скажем так, за гранью отношений сын-мать. Ему скоро 16 лет, мне 35, живем вдвоем в однокомнатной квартире. Я стала замечать странности около года назад, поначалу не придала значения, но случаи стали учащаться.
К сожалению у нас в доме нет мужчины и кроме моего папы никого и не было, поэтому квартира у нас не в очень хорошем состоянии, в частности двери в туалет и ванную не закрываются. Сын периодически подходит к двери в туалете и резко открывает ее, когда там нахожусь я. Не заметить, что туалет занят, невозможно, по горящему свету, без всета туалетом пользоваться нельзя. Тем не менее сын всегда искренне удивляется, мол ты здесь?, не заметил, очень нужно в туалет и пр. Дергает дверь сильно, т. к. Я стала в последнее время придерживать ее рукой. То же самое с ванной. Я встаю в 6-00 или в 6-30, в зависимости от того, что мне надо сделать утром. Ему, чтобы успеть в школу, достаточно встать в 7-30. Но весьма часто он просыпается вместе со мной, идет в ванную и начинает, пока я в душе, с особой тщательностью умываться, чистить зубы, бриться (хотя там нечего брить пока). Выгнать его из ванной достаточно сложно — мол, вылезай, я не смотрю. Потом он ложиться спать, просыпает школу, но зато с утра пораньше умытый и побритый. Вечером тоже заходит в ванную, если я там — «срочно что-то надо помыть, отмыть, почистить».
Некоторое время назад мне это надоело, я вызвала мастера, который вставил замки в двери. Возмущению сына не было предела. Однако пояснить свое негодование он не сумел, разве только «зачем тратить деньги, я бы сделал сам». Я действительно купила полгода назад кое какие инструменты, чтобы он учился хоть как то исполнять мужскую работу. Они так и лежат запакованные.
После этого спокойнее не стало. Я заметила, что как только я иду в душ, сын идет в туалет. Изучив стояк в туалете, я обнаружила возле идущих в ванную труб небольшое отверстие. Не знаю, давно оно там, или сын его сам проделал, видно ли из него того, кто принимает ванну. Нашел на Али-экспресс миникамеру, стал просить. Я отказала, т. к. Не пояснил, зачем ему она.
Буквально неделю назад, принимая душ, я увидела на стиральной машинке телефон сына, причем он не лежал, а стоял, экран был направлен на ванную. На машинке валялся грязный пододеяльник, видимо, в качестве маскировки. Естественно, телефон был заблокирован. Сын сказал, что телефон он просто забыл, хотя он с ним не расстается ни за обедом, ни в кровати, ни в туалете, попросила разблокировать и дать телефон мне — сразу отказался, а через час принес. Ясное дело, вообще ни одного фото или видео нет.
Те же самые проблемы с одеванием. У нас своеобразная планировка стен комнаты, в принципе я могу одеться, «спрятавшись» за открытой дверью шкафа, если при этом сидеть за столом или в кресле, увидеть меня невозможно. Можно попытаться увидеть только свесившись с кровати сына. Что он неоднократно делал, когда я оборачивалась, я видела, как он быстро возвращается в исходное положение. Если сделать замечание — отпирается, ничего он не пытался, все мне кажется. Сейчас переодеваюсь исключительно в ванной.
Сын всегда был мальчиком довольно замкнутым и не восприимчивым к ласке, особенно после 8 лет. » Не целуй, не слюнявь, не лижи, я не девчонка». Сейчас все почему то изменилось. Может подойти сзади, обнять и прижаться. Только прижимание носит немного не тот характер, который должно и может носить, что вызывает ни с чем не сравнимое и весьма неприятное ощущение и чувство. Начал «лизаться и слюнявиться», причем иногда без всякого повода. Подставляю щеку — все равно целится в нос, лоб. Целоваться начал, но дисциплины и ответственности не прибавилось, в магазин ходить и мыть посуду он чаще не стал. Если мы оказываемся рядом, например, он может лечь рядом со мной на кровать, если я отдыхаю, или за столом, начинает прижиматься, иногда его руки пытаются оказаться в совершенно не нужном им месте. Отодвигаюсь, делаю замечание, встаю и ухожу — обида и недоумение. Мол, что такого, я просто так. Иногда нагло и открыто говорит, что мне все показалось. Мы ругаемся, потом миримся, он говорит, что больше не будет, хоть и не понимает » а что такого», потом все снова.
Я не знаю, откуда это пошло. Мужчин в дом я никогда не водила и не вожу. Когда он был маленьким, лет 8 или младше, я могла при нем переодеть брюки или снять лифчик, стоя к нему спиной. При этом мы могли даже разговаривать, он никогда не акцентировал на этом внимание, не бежал смотреть. Носила в доме шорты, короткие трикотажные юбки. Но после рассказа подруги о своем сыне перестала, лет в 9-10. В то же время сын начал меня стесняться, сам мыться, требовал, чтобы я вышла, когда он сам переодевается. Сейчас я ношу в доме только старую одежду, ту, которую уже не наденешь на улицу. В крайнем случае могу позволить себе безрукавку, а так старые брюки, тренировочные, блузки. На работу я могу надеть юбку чуть повыше колена, большего не позволяю.
Ездили с ним 2 раза в Турцию, там я ходила в купальнике, в парео, в шортах. Могло это как то повлиять? Сыну было 11 и 14 лет. Несколько лет назад за стенкой жили своеобразные соседи, которые шумно занимались сексом и вообще шумели. Сын обращал на это внимание, на звуки, я как то отвлекала его или заговаривала зубы, он еще был достаточно мал, чтобы это можно было сделать. Такие же соседи попались нам и в Турции 2 года назад, но сын уже не реагировал на это.
Помощи попросить мне не у кого. Отец не общается с сыном уже 12 лет, моему папе 74 года. У меня много приятельниц, но нет подруги, которой я могла бы рассказать про это без особой скованности. Есть небольшая надежда на старшего брата, но я боюсь, что у брата нет в глазах сына достаточного авторитета и их возможный разговор ни к чему не приведет. Если я начинаю говорить с сыном на эту тему, что я мама, что так нельзя — он удивляется, обижается, злится.
Что можно посоветовать в такой ситуации? Что мне нужно изменить в своем поведении? Нужно ли очное вмешательство психолога?

Читайте также:  Что сначала делать полы или потолок или стены

Источник